• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

Противосепаратистская операция

Противосепаратистская операция

004
ОДИН КЛИК ДО ПОБЕДЫ — ДО ПОНИМАНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ

Общие яблокиДавайте повторим арифметику за второй класс применительно к нашей реальности. У нас есть три яблока красного цвета. Пусть цвет означает режим собственности — красные это общие яблоки. На них написаны все три совладельца — три имени. Они принадлежат трем братьям или сестрам, не важно. А зеленые яблоки пусть означают личные яблоки. На них подписанные именами этикетки наклеены. Васино, Петино, Мишино.

Общие — красные. Личные — зеленые.

Если мы возьмем одно яблоко общее, то оно так и останется красным, не позеленеет

Индивидуальные яблоки

И если сложим зеленые в кучку, то они не покраснеют от этого. А при отделении красного от кучки оно не позеленеет. Это всем очевидно?

Цвет не меняется, так и режим принадлежности яблок не меняется. Общие отдельно, а личные отдельно.

В чем тут разница? Она проста — красными яблоками распоряжаются все вместе а зелеными каждый своим отдельно и персонально. Бери своё и делай что хочешь, а вот с красными как договорились совладельцы, то есть у них договорный характер использования — по согласию всех совладельцев.

Если кто-то без спросу возьмет зеленое яблоко то это проблема одного — того чьё оно. Вот он и будет предъявлять претензию. А если возьмут красное, то сбегутся сразу все три владельца и станут отнимать обратно. Лучше не связываться.

Допустим, пришли три вора и украли три зеленых яблока. Теперь против одного вора будет один потерпевший. Один против одного.

А вот если один же вор украл 1 красное, то к нему придут сразу три. Расклад совсем иной. И если три вора сопрут по яблоку и не дай бог красному, то к каждому из них придут сразу три возвращать обратно.

Логично?

А теперь решаем проблему сепаратизма в СССР.

Поскольку воры сепаратисты растащили именно красные яблоки — общие, то последовательно к каждому из них придут все три брата-акробата. В нашем случае — 280 млн человек.

И какова же будет арифметика при этом? Мы проверили на примерах трех республик. Пошли в Армению и выяснили, что вся территория Армении окрашена именно красным цветом. Долю в общенародном имуществе СССР они не выделили и индивидуально зеленым свою территорию не сделали. Это грубая логическая ошибка. Привела она к тому, что у сепаратистов законно могут быть после оформления всех юридических тонкостей всего 240 кв км. 92 части из 93х Армении сепаратистов не принадлежат, а принадлежат остальным совладельцам СССР. Идем и забираем, а что ими дарить? За что? За разрушение нашей Родины? Сообщили благую весть правительству Армении. Полная тишина, возражений не поступило.

Далее сходили в ЛНР и выяснили что там и того менее — одна 186 часть может принадлежать населению Луганской области, а остальные — остальным гражданам совладельцам.

Далее Эстония — еще смешнее…

Интересные факты. Для справки: площадь Эстонии 45 226 км. Доля территории, которая может быть признана принадлежащей населению суверенной Республики — одна 219 часть, что составляет:224 кв км., или квадратик 15 на 15 км. Это плотность населения 5 830 чел на 1 кв км. Для сравнения — площадь Таллинна — 159,2 км²

То есть 60 км кв за пределами Таллинна хватает как раз на узкую велосипедную тропинку до граница Финляндии и в сторону Литвы и Латвии. А там уж на попутках в Европу как-нибудь доедут или дойдут.

Хотя есть уверенность, что часть жителей Эстонии скорее признают себя гражданами СССР чем согласятся на велосипедах до Финляндии пылить. Но если им суверенитет дороже, то ради бога — хозяин — барин. Дарить им наше имущество тоже не за что, если они не наши граждане а иностранцы по убеждению.

Вы арифметику поняли?

Если бы они сначала выделили свою долю в СССР и уж потом суверенизировались на ней, то у них бы была вся территория в целости. А поскольку они сначала суверенизировались, а потом стали репу чесать после писем воинр, то пусть ютятся на одной 93 тьей, одной сто восемьдесят шестой и одной двести девятнадцатой, а нам аренду платят исправно если злить не будут, а то мы им людоедов из Африки поселим или еще кого похуже. Право наше. Мы ж не Мать Тереза. Как к нам так и мы — строго по справедливости. Кто что заслужил тот то и получил.

vnЯ писал ранее что статус гражданина СССР так же отличается от статуса граждан сепаратных республик, как римского патриция от рабов и плебса.

rtrОстается только собрать достаточное число граждан СССР в единую организацию — ВОИНР СССР. И пойдем отнимать свои красные яблоки у жулья по периметру. Мало не покажется. Нам даже танк для этого не потребуется, тк закон на нашей стороне.

***

p24А не надо было клювом щелкать, когда их разводить на прелести сепаратизма начали. Сепаратист — кормилец антисепаратиста. Дурак всегда — тренер для умного. Берегите сепаратиста — он залог нашего благополучия. А то передумает и с ложкой за наш стол полезет, виляя охвостьем. Нет уж, умерла так умерла, гуляй Вася, в смысле Авас Тыыва Рыйвасович. За что боролись на то и напоролись.


А пока можете подписать Распоряжение о запрете приватизации.

Техслужбой сайтостроя Секретариата ОИК ВОИНР СССР создан уникальный инструмент, позволяющий поставить собственноручно подпись на полноценном документе прямо онлайн. Вместо бессмысленных кликов в разного рода петициях размещенных в сети, вы можете подписать документ и придать ему юридическую силу — распорядительного акта волеизъявления гражданина.

В чем тут разница?

Если вы кликаете в петициях, то никакого документа не возникает, а возникают не имеющие никакой силы и значения цифры и записи проголосовавших. Принимать их во внимание не станет ни единый суд ни единый чиновник. И правильно сделают, поскольку подписями участников петиции их клики не являются. А вот собственноручная подпись на бумажном или ином, для примера, магнитном носителей — является тем реквизитом, который придаёт юридическую силу документу.

2-3Подчеркиваем — собственноручная подпись ВОИНР это не приравнивание к подписи, как электронная цифровая подпись, а именно собственноручная подпись гражданина. Просто инструмент подписания чуть сложнее чем гусиное перо или авторучка — это ваш ПК.

Подпись ставится мышкой методом написания на документе своих ФИО, даты и постановки обычной подписи (росчерка) — точно так как вы расписываетесь на любом документе. Сам такой подписанный Вами документ выдается Вам (сохраняется на ваш ПК) и сохраняется в архиве службы Секретариата. Ему присваивается исходящий и входящий номер. Он представляет собой уникальный код, повторить который невозможно, тк это Ваша уникальная подпись.

Повторить в точности свою подпись этим средством подписания документа — невозможно, как бы кто не старался. Именно уникальность вашей подписи и уникальность кода файла изображения документа защищает документ от подделки. Подтвердить подлинность документа можно по запросу в архив ВОИНР. Если кто-то попытается подделать такой ваш документ, то это у него не получится, поскольку записывается, кроме самого документа и подписи, и времени еще множество идентифицирующих признаков документа и того откуда и посредством каких средств он был подписан (браузер, система, ай-пи адрес, настройки компьютера версии программ и т.п.) Это всё в совокупности является уникальным способом документирования и позволяет проводить открытые документальные голосования, подписывать коллегиальные решения, участвовать в самоуправлении своего дома, квартала, района, города, области (местные референдумы) и страны в целом, при всенародном волеизъявлении.

То есть непосредственное самоуправление становится реальностью. И вот первая возможность воспользоваться на практике таким сервисом подписания документов. Вы уже знаете, что в РФ продолжается расхищение общенародной собственности граждан СССР — новая волна распродаж по подложным основаниям якобы государственной собственности несуществующего государства РФ (Конституция РФ 93 г. не принята при голосовании).

1-4Поскольку такая распродажа касается граждан СССР, подписать распоряжение о запрете приватизации имеет право гражданин Советского Союза, проживающий в любой республике на территории СССР и даже за пределами территории Союза ССР. От места нахождения совладельца общего имущества права его не меняются. После подписания Распоряжения о запрете приватизации Вы должны защитить свой документ от изменения. Для этого вы конвертируете (преобразуете) файл сохраненного Вами подписанного документа из HTML в PDF.

После этого можете направить документ в адрес правительства РФ или иной самозваной сепаратисткой республики. Доказательства отправки (вручения) Распоряжения сохраните, поскольку это понадобится для предъявления в суде при рассмотрении спора о возмещении убытков, причиненных гражданину СССР самоуправным распоряжением его имуществом. http://voinru.com/2016/02/27/antiseparatistskaya-operatsiya-v-sssr/

***

11 Запретите приватизацию личной подписью совладельца имущества. А заодно и включить себя в Реестр кредиторов — граждан СССР.

adminvoinruco

Противосепаратистская операция: 1 комментарий

Оставьте свое сообщение