• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

Форум



 

Регистрация граждан СССРне зарегистрированным Вход зарегистрированныхзарегистрированным

ВНИМАНИЕ! Перед регистрацией ознакомьтесь с документами ВОИНР СССР. Регистрация означает принятие и подписание Вами этих документов.

Декларация граждан СССР
Заявление гражданина СССР
Программа ВОИНР
Постановление Секретариата

[poll id=»2″]

Почему именно три типа договора?

Потому, что первый это договор граждан СССР о том, что им принадлежит и власть и собственность в СССР без КПСС, как надсмотрщика и касты элитариев.

Имущество страны в Советском Союзе в основном общее совместное — всех граждан Союза. Поименовано как общенародное достояние. Из общего совместного совладелец (гражданин) вправе выделить часть в долевое владение и получать на эту долю свой доход, а остальную часть оставить в совместном пользовании для общих нужд. Это как раз и описано в нашем Заявлении гражданина СССР.

Власть принадлежит только этому гражданину, а все выборные лица (депутаты и главы чего-то) выступают по договору об избрании как его представители, а не от себя лично. И поэтому им дается наказ — приказ что делать и с какой целью.

У нас в материалах ВОИНР имеется форма такого приказа. Это Типовой договор услуг госуправления. Он заключается с кандидатом в депутаты или главы районов и городов, включая так же и областей и республик, до дня голосования. Кандидат обязательно проходит предварительный конкурсный отбор общественным избирательным комитетом самих избирателей и после подписания договора допускается к избранию на должность.

За нарушение такого договора его может привлечь к ответственности любой из его избирателей. Дело рассматривается выборным судом избирательного объединения, где народными заседателями выступают сами избиратели, зарегистрировавшиеся для участия в данном деле. Решение принимается именно этими заседателями, а не судьями, которых легко подкупить или запугать.


 

Второй договор — это договор на не принятой и отвергнутой при голосовании в 93 году Конституции РФ. Она набрала на референдуме всего 31% от списочного состава избирателей при необходимых 50%+ один голос по действовавшему закону о Референдуме в РСФСР.

Смысл этого договора в том, что и власть и собственность и деньги в нем имитационные — не настоящие и фиктивные.

Общенародное достояние похищено методом имитации приватизации как бы государственного имущества РФ.

В действительности никакого имущества РФ не существует и никогда не было, а граждане СССР никогда не передавали своего имущества в пользу РФ.

РФ не обладает ни одним сантиметром территории, так как это территория СССР и союзных республик. Распродаваемое РФ имущество и территория граждан СССР, природные ресурсы и результаты чужого труда, является хищением с помощью обмана. Все сделки по как бы продаже западу сырья и иных ресурсов и в частности, углеводородов, недействительны, так как их продает не собственник и без разрешения собственника — граждан СССР никем не уполномоченное лицо на основе фальсификации его избрания.

Продажа идет за фальшивые и не настоящие деньги США, не имеющие никакого материального обеспечения начиная с 1971 года. Просто печатается бумага и распределяется между совладельцами ФРС через систему международных организаций и банков. А остальные страны мира и из граждане уже обменивают результаты своего труда и ресурсы на эту макулатуру и записи на банковских счетах.

То есть тому кто выпускает эти фальшивые деньги в оборот все достается даром, а остальным возмездно — за их труд и имущество. Это обычное хищение с помощью мошенничества. А продажа ресурсов СССР Западу есть классический образец этого мошенничества. Граждане СССР при том вынуждены покупать своё же имущество у воров по мировым ценам, а Запад благодаря фальшивым деньгам берет это имущество СССР бесплатно.

Соучастниками этих хищений и выступают имитаторы органов власти РФ или иной союзной республики. Они подкуплены и совершают злодеяния против граждан СССР — ограбление и геноцид.


Третий тип договора — это имитация как бы создания нового государства (Новороссия, ДНР ЛНР и тп). Делается для окончательного лишения статуса граждан СССР и полного их ограбления и уничтожения, разрыва их правовой связи с тем договором, в котором они собственники одной шестой части суши планеты.

Лишив их статуса и превратив в террористов и беженцев, можно распоряжаться их имуществом — территорией «очищенной» от хозяина. А хозяину и владельцу — лозунги о свободной Новороссии как дураку пряник и про «русские вперед!!!!»

Занимается технологиями ограбления с помощью обмана больших масс людей местный олигархоз по заданию мирового и в доле с ним. Они все в одном деле грабежа и не разлей вода союзники. А вместо показа этого дележа награбленного они скрывают главную тайну и внушают потерпевшим, что состоят во враждебных отношениях и защищают свои народы. Устраивают как бы международные скандалы и грозят понарошечно санкциями. Это ложь, тк они занимаются совместно грабежом этих народов с помощью фальшденег США и стравливают их в братоубийстве, подбадривая и подогревая страсти через СМИ.

Вся система построена на лжи. Легко изобличается и неустойчива в социальном отношении. Поэтому неизбежно переходит к иной системе насильственного управления и силового отъёма благ.

Состоится это закономерно и скоро если только сами граждане СССР не восстановят действие своего Договора об СССР и не восстановят конституционный порядок.

Сделать это не сложно при понимании, что происходит и при слаженном взаимодействии. Для этого и создается организация граждан СССР — ВОИНР СССР, в которую вы можете вступить прямо сейчас, оформив после получения кода активации все поля регистрационной анкеты Гражданина СССР. Это — суверен, то есть высший орган власти в СССР — сумма граждан избирательного возраста. Ему и принадлежит и власть и собственность и территория СССР = большой России..

Желаем успеха!

С уважением Секретариат ОИК СССР

 

Оставьте свое сообщение