• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

Донецкой народной республике

Донецкой народной республике

Дончане! Мы с Вами! Просьба передать организаторам местного областного референдума срочно!

  1. Объявление суверенитета и самоопределения республики это лучшее, чем сейчас есть, бесспорно, но можно сделать еще более сильный ход — делигитимацию бандеровский хунты и восстановление власти народа и его прав на свою землю, недра и промышленную собственность — фабрики и заводы, созданные трудом поколений нашего народа.

  2. Самоопределение потребует признания других стран, это правило международных отношений, а такого признания не будет, как вы видите на примере Крыма, Приднестровья и Южной Осетии.

  3. Присоединение к России путем Крыма все равно будет объявлено аннексией России и сопровождаться лаем западных и бандеровских СМИ, подстрекательством к силовым операциям против России и экономическим санкциям, угрозами применения военной силы НАТО. Это понятно уже сегодня. И это разжигание войны под предлогом антитеррора.

  4. Этого можно избежать и получить легальное и моральное превосходство над противником, если на референдуме ставить вопрос о признании двух незаконных захватов власти народа:
    а) как в Беловежском преступном сговоре и вопреки воле народа разваленном Союзе,
    б) так и при бандеровской заказной инсценировке «революции» на купленном западом «Майнауне»

  5. Поэтому ставить на референдум нужно не вопрос о самоопределении Донецкой области, а восстановлении в области конституционного порядка, нарушенного дважды захватом власти народа при ликвидации Советов в 90е годы и хищении ахмедовыми и коломойскими народной собственности граждан СССР, установлении оккупационного режима, так и при оранжевых и бандеровских инсценировках «революций»

Нужно ставить вопрос о восстановлении конституционного порядка УССР в составе Союза и ликвидации последствий захвата власти народа, освобождении Украины от оккупации.

В этом случае никакой властью хунта для вас не является. Никакие переговоры, кроме её безоговорочной капитуляции, вести нельзя. Их нужно арестовывать на полном законном основании и предавать народному суду. Федерализация областей в условиях оккупации страны и под финансовым контролем ФРС США и МВФ, местного олигархата — это имитация, карикатура освобождения и бессмысленное действие.

Ни чьих признаний и одобрений согласия и т.п. для этого не требуется. Армией Юго-Востока проводится обычная антитеррористическая операция власти народа против «самостийных» бандеро-сепаратистов и восстановление законности и конституционного порядка — верховенства воли народа за сохранение Советского Союза. А в признании США или Европы ни СССР, ни УССР, как основатели и учредители ООН, не нуждаются.

Власть не в Киеве, а в вашей голове, в головах всего народа. Если будете правильно называть всё своими именами, то будете правильно и действовать, а не становиться марионетками чужих спектаклей.
Вся представительная власть — Советам народных депутатов!

Над Советами — непосредственная власть народа, а над властью народа — нет никого, тк народ — высший суверенный орган власти!

Как организовать народ в субъект власти смотрите приложения (документы ВОИНР СССР)

Просьба после прочтения передать это письмо и приложения к нему (документы) организаторам референдума.

По поручению секретариата ВОИНР СССР
подпись


1. Декларация суверена
2. Программа ВОИНР
3. Общенарбанк
4. Заявление гражданина СССР
5. Постановление Секретариата от 15 марта 2013 г.

Почему 52 млн Украинцев превратились в 40 млн.
Харьковский мужик 03.03.14

adminvoinruco

Оставьте свое сообщение