• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

Антитеррор

Антитеррор


Кто взрывает вашу жизнь?
Новая страница 1

С новым годом террориста!

Террор встроен в эту систему экономических и политических
отношений как её неотделимый элемент и основной метод.

Прогремели волгоградские взрывы. Погибли люди. Страна в тревожном состоянии. Вместо праздника — стресс. Примета гласит, как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Готовьтесь. То ли еще будет ой-ёй-ёй! Поскольку мы вступили в фазу закономерного развития сюжета — вторая часть марлезонского балета.

А вы как думали когда красть начинали радостно из закромов Родины, что будет иначе по окончании? А с чего вдруг? Вам же нужна была прибыль, не так ли? Вот она и привалила, а вместе с нею и довесок, товар в нагрузку.


Попробуем пойти от общего к частному.
Вы свободы хотели? Хотели. Теперь она есть? — Конечно. Теперь вас в фарш будут превращать другие два свободных со ржавой трубой на полдюйма, а никто ухом не поведет, у всех свой бизнес, они сами делают ровно тоже самое, но другими методами.
Врач сидит напротив клиента, ранее этот типчик считался пациентом и была клятва Гиппократа, а теперь между ними прейскурант и алчность первого против беспомощности второго.
Был врач -спасатель, а теперь врач-истребитель. Это террорист в белом халате. Его задача ваш леденящий душу ужас перед угрозой неминуемой и скорой смерти, хотя у вас всего лишь прыщик на носу.

Но рвач-террорист сделает всё для того чтобы из этого прыщика выдавить все содержимое вашего кошелька, то есть из билетов на жизнь, хранящихся в вашем партмоне.

А чем другой спасатель лучше? Вы решили пожаловаться на рвача главРвачу. Флаг вам в руки, у того ставки еще выше. Вы в полицию, а там что не люди? Взяли врача на мошну, потрусили маленько, собрали урожай от запугивания служителя чаши со змием, побратались понимающе за ваш счет при 50 на 50 от ваших нашим и разошлись продолжать своё дельце.

Заумные эконом-теоретики выстраивают мудреные прогнозы. Безумные политики дают несбыточные обещания и бюджетные посулы. Психбольные эксперты, социологи, социопаты, прочие параноики и партвождишки несут необузданную пургу по поводу объяснения, что происходит, что было, что будет и чем сердце успокоится.

Но все они и вы в том числе натуральные террористы, когда дело касается дохода и прибыли.


Террор — страх и ужас, устрашение окружающих, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Всё это лишь степень накала конфликта, но не нечто особое и принципиальное иное. Это великое слово КОНКУРЕНЦИЯ, равно вражда, соперничество за выживание, борьба за источники жизни, сражение за своего субъекта или за себя лично. Личный террор ведет против остальных и сам индивид.

Что же сдерживает этот террор?

Поведенческие программы в социуме и ничего более.
Есть, например, такая программа. Если в тебя бросили камнем, то ты должен ответить хлебом. И все бы было хорошо, если бы рядом не была в мозг другим установлена чуть-чуть отличимая программа: если в тебя кинули кривым взглядом, то ты должен ответить хлебом. Но не кинувшему, а киллеру для кинувшего.
И каков же будет итог взаимодействия между носителями этих двух разных программ?

Итог понятен — первые рабы вторых. И пошло поехало — закабаление и восстание рабов сменяют друг друга бесконечно. Конфликт системный и исправления в нем нет пока есть эти программы.

Убираем эти и оставляем что есть. А есть звериные инстинкты вместо социальных поведенческих программ. То есть общество озверевает в миг и пожирание людей друг другом становится нормой их общежития.

Но давайте пока не отмахиваться от звериных, а посмотрим что там полезного, а что вредного.

Почему хищники не жрут почем зря своих детенышей и предпочитают стайную охоту? Да потому, что стайная дает больше шансов на выживание, можно задрать большую дичь совместно и всем хватит. Рефлекс выживания закрепился.

Откуда же сбои этого рефлекса в человейнике?

Вот в СССР терактов не было. А почему? Да, потому, что это один субъект, одна корпорация и одна, грубо говоря, стая. Страна — кооператив, или страна — колхоз или страна совместное предприятие.

При таких правилах если кто-то решил вам причинить вред, то он решил посягнуть на всех сразу и он стал враждебен всем. Смысла нет кого-то кошмарить, а тем более общество в целом, если пользу себе лично извлечь из этого невозможно.

А вот в системе конкуренции самая рентабельная стая эта самая жестокая и дерзкая бесчеловечная. Она автоматически перемещается в вершину социальной пирамиды. И как после этого в обществе может не господствовать террор, если это самый доходный бизнес для группы = трудового коллектива специалистов-террористов?

Так в чем тут мораль? Она проста — только правила запрета охоты за прибылью внутри корпорации обеспечивают максимальную прибыль корпорации снаружи. Если вы в своем предприятии разрешите воровать работникам и конкурировать меж собой, а не с внешним конкурентом. то долго продержится ваш бизнес?


Следовательно, внутри вы установите одни правила, а снаружи вас и спрашивать никто не будет, так как там джунгли зовут и все леопарды с гиенами готовы вами отобедать немедленно.
Внутри все должны быть солидарны, как стая на охоте, самоотверженны как герои войны. А снаружи хитры как лисы и агрессивны как тиранорзавры. Своим всё, чужим — дуля с маком.
Это и называется общество социальной справедливости. Внутри него поддерживается режим принуждения к справедливости и карается всякий случай нарушения этого правила, посягательства на устои такого общества — моральный кодекс строителя коммунизма и есть Библия такого общества.

Преимущества тут очевидны и неоспоримы — это планирование общего хозяйства, поддержка науки и техники, забота о детях, защита режима справедливости дележа благ, надежность всех форм защиты в случае если человек пострадал за общие интересы и тп.
А в обществе террористов, куда мы опрометчиво попали в результате обманов, зеркально наоборот. Если ты за интересы общества в целом, то тебя первого и утилизируют так как ты посягаешь на устои толерастии. Ты враг такого общества врагов народа по определению, ты опасен такой сумме шакалов и гиен, что охотятся на остальных, так как ты хочешь запретить им эту охоту и создать еще большего охотника, что их самих на мех и собачьи консервы легко пустит.

Вот вам и вся правда про террор и как с ним бороться.
Террор личный и групповой прекращается немедленно как только общество консолидируется в единого субъекта с общими целями. Все не успевшие интегрироваться или противники такой интеграции неизменно или перепрограммируются или нежданно обнаруживают себя на стройках народного хозяйства для блага обществу, по общества же и мягкому перепрограммированию — трудом и легендарной аскезой, аскезой и усердным моленьем на Кодекс строителя коммунизма, не выпуская при этом груженую тачку с цементом из мозолистых рук.

А как вы хотели?! У нас кто не работает, тот не есть. Все должны работать на общество и на друг друга, тогда добычи хватит и нам и нашим правнукам, что и доказал Советский Союз, остов которого до сих пор мы все с удовольствием и обгладываем.

Поэтому, если хотите знать про далеких от вас террористов только из телевизЕра, а не из вида оторванной у вас руканоги или головы, похоронной процессии соседей у вас под окном, то реализуете программу ВОИнР СССР — образование Всесоюзного объединения избирателей СССР, как высшего органа власти народа и гаранта восстановления Союза. А если не хотите, а хотите свободы погони за халявой и охоты на ближнего, то ждите они и к вам скоро мешки с гексогеном под дом выгрузят, полетаете на славу. Жаль только, что сами этого уж не увидите.

А те басни, что вам тупины из зомбоящика муркают это для самых тупых из безнадежно тупых. Надеюсь вы не из безнадежных чтобы верить в семьсот сорок третий раз одному и тому же брехливому типчику с силиконовыми щечками и припудренным носиком профессионального лгуна и подхалима.. Он вам наплетет еще про борьбу с террористами три короба пургена в массы.

Если вы сами о себе не подумаете и не придете к выводу о преимуществах коллективной защиты то ваша песенка спета. Не сегодня так завтра не минует и вас чаша сия и детей ваших и внуков- правнуков, если те по случаю как-то исхитрятся тоже появиться на свет божий среди этого Армагеддона.

Армагеддон — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён. И это место сейчас именно в России. Одессей-СССР возвращается после 20 лет странствий. Пенелопа -Россия так ни разу ему и не изменила за эти годы со скопищем конченных извращенцев женихов-негодяев, изменников от своры всяких партопг. Ни разу не было отдано 50 процентов плюс один голос никому из них и ни за что из их соблазнов.
И это уже признак легендарной верности народа лучшей стране мира — СССР.

Но и в сражение она по-женской немощи так с ними и не вступила. Не женское это дело тетиву на лук одессеев натягивать и копьем разить паразитов. Но папа Телемаха им покажет, где раки зимуют.

Обычно им очень нравится зимовать в районах, ну, очень Крайнего Севера.

 

 

adminvoinruco

Оставьте свое сообщение