МАЙДАН! АКТЕРЫ ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ

МАЙДАН! АКТЕРЫ ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ…

(это надо знать каждому — максимально распространять)

Давайте рассмотрим малоизвестные, но очень важные для каждого события киевского «Майдана», где 20 февраля 2014 г застрелили несколько десятков человек, и трагедии Одессы, где 2 мая 2014 г. людей массово жгли заживо.

На этой фотографии группа активистов «Майдана» куда-то наступает или наоборот отступает, прячась за «картонными» щитами. Перед ними спокойно расхаживает оператор, которого снимает другой оператор (и ещё десяток вокруг). И все вместе снимают «кино», вернее — «шоу» на сцене под открытым небом «Майдан». Участников представления кормят, платят им за создание беспорядков, подсыпают в пищу наркотики для отключения мозгов.

(длительность 6 сек; операторы снимают друг друга)

Возможно, некоторые участвует в этом безумии по причине отсутствия мозга. Но основная часть «стоит» там за деньги.

(длительность 58 сек; признание о стоянии на майдане за деньги)

Платят по договоренности — от 50 до 500 гривен — как повезет. Средняя ставка за создание беспорядков начинается от 150. В условиях искусственно созданного кризиса и безработицы желающих находится достаточно.

 (реклама работы на майдане)

Операторам нужен остросюжетный фильм для привлечения зрителей и рекламодателей. Для это лучше всего подходят акты мародерства, горящие здания и трупы.
Организаторам данного «шоу» нужен протест народа, безумие, беспорядки — киношная революция. Революция киношная, поскольку разбиванием витрин и опрокидыванием машин революции не делаются, а создается хаос и беспорядки. Именно хаос и беспорядки нужны организаторам для продолжения грабежа. Пока все горит, взрывается, рушится — сподручней выносить. В первую очередь, организаторам беспорядков понравился «золотой батон Януковича» и «Золото скифов», которое они 23 февраля 2014г (сразу же после известной трагедии «майдана») вывезли в Штаты через аэропорт Борисполь.

Организаторам кровавого «шоу» также нужен «народный протест» для обоснования смены старого воровского режима на новый ещё более воровской — как бы «по многочисленным просьбам трудящихся, митингующего народа», где они приходят к власти «на волне народного гнева». Иначе — никак. Иначе — не признают и не дадут спокойно грабить.

На фоне снимаемого кино про «революцию» проводят смену одного воровского клана на другой. Делают по их взаимному согласию сторон — старые воры, отграбив своё и исчерпав терпение народа, передают эстафетную палочку своим преемникам с пожеланием продолжать успешно грабить и имитируют бегство, погоню, преследование и счастливый, освобожденный от гнета ликующий народ — всё как в голливудском боевике.
Пока народ смотрит это «представление» и решает созданные ему проблемы, его грабят и убивают, вывозят принадлежащие ему ценности, имущество.

Грабят народ на уровне администраций президента и премьера, верховной рады, администрации городов. Организуют беспорядки на этом же административном уровне.

Полицейские фуражки ждут за углом, пока всё вынесут, разобьют и прибьют людей. И только когда дадут отмашку, они выйдут из засады в костюмах космонавтов. Типа, мы были заняты, были не в курсе, нас вызвали, и вот мы пришли и сейчас наведём порядок. Без этой лжи и бездействия «майдан» не просуществовал бы и дня.

Для превращения театрального представления «Майдан» в «революцию» постановщикам нужны трупы. Потому в идущих в наступление под камеру безоружных участников шоу «майдан» в определенный момент начинают стрелять.

(длительность 17 сек, Операторы обсуждают съемку трупов)

Стреляют одновременно в обе противоборствующие стороны — как в активистов (массовку), так и в правоохрану (тоже массовку), имитируя их перестрелку. Наступающим на них «активистам» стреляют в спину. По официальным данным, 18-20.02.2014 г, погибло 77 участников «Майдана», а также 20 сотрудников правоохранительных органов, 150 получили огнестрельные ранения, 1270 ранены. По неофициальным — пострадавших значительно больше.

Активистам «Майдана» стреляют в спину.

(длительность 9 сек; в ствол дерева попадает пуля снайпера, стреляющего в спину активистам)

При этом оператор спокойно снимает это безумие, расхаживая в полный рост, зная, что всё это — «шоу», и сценарием предусмотрен отстрел двухсот-гривенных, а не его — специалиста по съемкам.

Каждый раз для кражи имущества народа и криминального захвата (передачи) власти готовятся и проигрываются такие кровавые сценарии, на которых убивают сотни и тысячи участников. А после них — миллионы зрителей. Потому не важно — участник вы или зритель — вас в любом случае это коснется. И не надо говорить, что моя хата с краю вторая слева. Её как раз и сожгут первой.

Аналогичный описываемым, постановочный «спектакль» был сыгран партноменклатурой со спецслужбами в октябре 93 г, где было убито по разным подсчетам от 3 до 10 тыс. граждан, а в последующие годы «реформами» еще десятки миллионов.

Для прокрутки подобных «шоу» жертвам (зрителям), воровской клан всегда делится на 2 группы, одна из которых играет как бы виноватых во всех предыдущих бедах, а вторая играет «хороших парней», выступающих против них, исполняя зрителям «спектакль» с названием «революция».

Участники спектакля «революция» переодеваются, перекрашиваются, меняют вывески и продолжают спокойно грабить одураченных граждан.
На самом деле, это не две непримиримые и противоборствующие стороны, а одна сторона — сплоченная группа, организующая для публики представление «плохой-хороший», «революция-перестройка» и т.д.

Так, за день до трагедии в Одессе, при содействии правоохраны, в город были завезены отряды актеров-убийц для спектакля-шоу «народные волнения, протесты в Одессе» и «война евроинтеграторов со сторонниками объединения с Россией».

====

Рассмотрим трагические события 2 мая 2014 г.

Город занят своими делами. Никому ни до чего нет дела. Все заняты своими проблемами. Но такое положение дел не всех устраивает — известной группе воров и нелюдей нужна кровь, война и беспорядки.
И вот, с одной стороны уже построена группа переодетых в правоохрану людей. А с другой строится группа нанятых для проведения шоу «беспорядки» актеров — якобы, антироссийских и пророссийских. Тех и других, а также футбольных фанатов, «играют» отряды регулярных украинских войск, вывезенные из Крыма — действующие военнослужащие, переодетые в футболки и шортики, о чем они сами рассказывают на камеру.

Отрядами военных и милиционерами, переодетыми в «фанатов», «правых» и «левых» управляла группа помощников режиссера по сцене, одетых в яркие, узнаваемые футболки (полосатые, клетчатые), которые раздают команды участникам «шоу» что делать — наступать, отступать, кричать, кидать камни, атаковать, прекратить атаку и т.д. Те безропотно подчиняются.

(2:40 мин, руководство актерами труппы «Правоохрана»)

У одних — разнарядка начальства. У других — по 200 или 500 гривен за создание в городе беспорядков на камеру. Правда, в массовку, нанятую за 200 грн, стреляет спецгруппа, нанятая за 1000 грн. Ребята прогадали — не туда нанялись. Зато попали в «небесную сотню».

В город за день до трагедии под покровительством местной администрации централизованно завозятся тысячи вооруженных «ультрас» и профессиональных убийц.
Организаторы этой трагедии от центральной администрации знают, что в этом «представлении» будут трупы, много трупов, поскольку раскрашивание актеров «кетчупом» в предыдущих «шоу» оказалось недостаточным для разжигания эмоций у зрителей. А их сообщники со стороны должностных лиц местной администрации и правоохраны не посвящены в этот замысел, но честно отрабатывают свою роль в организации беспорядков, наивно полагая, что дело ограничится зигами и петардами.

То, что беспорядки готовятся и проводятся администрацией и правоохраной и «играются» на камеру — видно из ролика, в котором начальник УВД Одессы, который по своей должности обязан предотвращать беспорядки, инструктирует участников беспорядков (играющих ультраправых и ультралевых) как их ПРОВЕСТИ, убеждая не одевать маски и не допускать к «сцене» чужих.

(длительность 38 сек, начальник УВД Одессы проводит инструктаж «противоборствующих» сторон)
Не будучи посвященными в полный замысел «беспорядков» 2 мая 2014 г, «силовики», администрация, пожарники до последнего выполняют роль статистов, прохаживаясь туда-сюда, как и их руководство, отрабатывая полученные гонорары, в то время как по замыслу организаторов одесской трагедии, у Дома Профсоюзов ничего не подозревающих примкнувших к ним людей, убивают, сжигают заживо, травят газом. По официальным данным 2 мая 2014 г в Одессе было убито 45 человек. Многие считают, что эта цифра сильно занижена.

Выживших в этом кошмаре жертв расправы затем отправили в СИЗО, где три года тужатся доказать их вину, удерживая в заложниках. Их держат в тюрьмах именно как заложников для последующего обмена на пленных правосектов ЛДНР, как это делают террористы, что типично для криминала, нарядившихся в депутатов, мэров и президента.

Соучастники одесского преступления от администрации города постепенно начинают понимать в чем они участвовали лишь к финалу расправы.

(длительность 57 сек, говорят правду в глаза начальнику УВД Одессы, силовики выполняют роль статистов)

Поняв в итоге, что их тоже обманули, как и они в свою очередь обманули жителей Одессы и остальных «зрителей» этого кошмара, начальник УВД Одессы сбежал за границу. Остальные соучастники из администрации отделались легким испугом.

Такие беспорядки организуются силами спецслужб, местной администрации, военных, СБУ, МВД и ВВ, которые выступают их непосредственными исполнителями с обеих сторон — переодеваясь, меняя на лацканах пиджаков ленты сине-жёлтые на гвардейские и наоборот. За это хорошо платят. Иначе трудно представить, что кто-то, находясь в здравом уме и твердой памяти, либо решит по своей воле принять участие в «покидушках» друг в друга брустчаткой, либо примет участие в организации сожжения других людей и поджоге домов и обеспечении этих преступлений.

 (фото)

Некоторых участников таких «шоу» польют кетчупом «для прессы». Других — слишком много знающих, болтливых и случайных свидетелей — будут реально убивать, поскольку никакой кетчуп не заменит настоящие трупы. А тех, кто смотрит эту киношную «революцию», будут убивать позже ростом тарифов, цен, безработицей, в «котлах» АТО — для каждого предусмотрена своя роль.

Жертв противостояния, идущих в киношную атаку на «врага», убивают в спину, разжигая страсти остальных и провоцируя на беспорядки.

Другие соучастники преступной группировки с той же целью минируют и подрывают дома своих же граждан («рязанский сахар»), которых по долгу службы должны охранять.

Некоторым из участников киношного «представления» сообщают, что они будут играть «раненых» и «трупы». Но не сообщают, что они будут фактически ранены и убиты в плановом порядке и не смогут потратить обещанные им гонорары.

Этот живой «труп» пару минут таскали по площади туда-сюда, снимая в разных ракурсах.

 (фото)

После чего «труп» сбежал домой, отыграв как положено свою роль. А убили и демонстрировали потом по всем каналам другой. Скорей всего — случайного прохожего.

Другому актеру повезло меньше — когда тот по сценарию прикинулся трупом для «прессы», его прикончили свои же.

(1:23, отравление «раненого»)

Тех, кто принимал в этом непосредственное участие, скорей всего вскоре тоже прикончат свои же товарищи, чтобы те не проболтались — таковы порядки в криминальной среде.

Важные выводы, меры и контрмеры

Киевской псевдо-власти, а сказать прямо — криминалу, выражающему как бы «интересы народа», нужны волнения и беспорядки, чтобы легализовать свои преступления и убедить граждан считать их законной властью, будто бы «старую власть» (такой же криминал) свергает народ. На самом деле — не народ её свергает, а нанятая массовка, примкнувшие к ней наивные граждане, освобождающие место для новых воров, и провокаторы, убивающие эту массовку для придания правдоподобности этому «представлению».

Поэтому всему миру всеми силами, нанятой массовкой, лживыми новостями СМИ пытаются показать, что был осуществлен не криминальный захват власти, а «народная революция по требованию и велению народа». И что все эти захватившие власть мошенники — не члены воровского клана и марионетки своих заокеанских хозяев, а лидеры «народной революции», выполняющие волю простых честных граждан. Руководители теле- и радио- каналов, как и журналисты, выпускающие лживые новости и создающие ложные представления у людей о происходящем, являются преступниками, и их деятельность также будет расследована и приняты меры наказания этих лиц. Для чего необходимо будет ваша помощь.

(длительность 2:21, о продажных СМИ)

Главная Цель мошенников при организации таких трагедий — оправдать и замаскировать свои криминальные действия по захвату власти и собственности народа. Для этого криминал переписывает законы на воровские правила («понятия») по которым их нельзя наказать и называет их «законами». Так было при госперевороте в СССР везде в союзных республиках, где криминал ОПГ КПСС перестал исполнять советские законы, а стал писать воровские правила под себя. Так происходит и сейчас.

Другая цель — запугать и деморализовать население, оправдать террористическую операцию (называемую почему-то «антитеррористической») на Юго—Востоке против населения страны, отвлечь внимание от передела сфер влияния и продажи Украины Западу. Именно для этого по всем телеканалам крутили кадры сожжённых тел и зверств, давя на психику и поднимая в людях возмущение и желание взять оружие, чтобы покарать бандитов.

Внешнеполитическая цель — показать Украину и всех русских настоящими негодяями, нелюдями, террористами, агрессорами, которых можно и нужно отстреливать для безопасности «цивилизованной Европы».

Глобальная цель — оправдать любые меры внешнего принуждения и санкций против России, Украины и русских, вплоть до военной интервенции и ядерных ударов, чтобы уничтожить как можно больше людей, очистить территорию для западных колонистов по сценарию завладения американским континентом ссылаемыми туда уголовниками, которые отстреливали местное население и сгоняли его со своих земель.

Всех граждан СССР уничтожают последовательно и планомерно уже 25 лет. Для этого умышленно под предлогом «санкций» Запада номенклатура партийных ОПГ, окопавшись в думах, радах и сеймах, банкротят предприятия и сельское хозяйство страны, уничтожают всё что построено и накоплено многими поколениями наших предков советской и царской России, уничтожают социальную сферу, систему жизнеобеспечения, образования, охраны и правопорядка, расчленяют территорию. С использованием СМИ, во всех союзных республиках организованно стравливают советских граждан, подбивая их на гражданскую войну между живущими как бы в разных государствах народами. Для этого организуют и проводят диверсии и теракты через государственные спецслужбы и частные организации. Инсценируют катастрофы самолетов. Совершают подрывы домов. По замыслу сценаристов вокруг запуганных граждан СССР всё должно гореть и рушиться. На этом фоне с недобитыми гражданами СССР можно делать всё что угодно.

В СМИ постоянно повторяют на разные лады — «помочь братскому народу», «украинцы (русские) наш братский народ» и т.п., чем нагло врут и зомбируют население. Русские, белорусы и украинцы — это один единый народ, который искусственно разделен, в первую очередь информационно, для стравливания и взаимного уничтожения.

_____________
Понимание изложенных здесь фактов важно для предотвращения распространения киевско-одесских сценариев по всей стране — большой России (СССР). И их надо знать каждому, понимать и делать всё посильное для их предотвращения.
Что делать в данной ситуации? Как не стать жертвой очередного светопредставления — «революция», «Донбасс», «Горловка», «_______________» (впишите название своего населенного пункта, улицу, дом) и остановить эти провокации?

Выход из чужой игры вражеского сценария есть. О нем далее.

ГЛАВНОЕ

Защититься от организованной преступной группы в погонах и должностях, и «одесско-луганских» сценариев может только организованное объединение граждан избирателей в статусе граждан СССР. В одиночку и в статусе граждан сепаратных республик этого не сделать. Тем более, что для партийных и чиновничьих воров пришло время завершения своих планов — ликвидации ограбленных ими граждан СССР (по юридическому факту — своих кредиторов). Ведь руководители сепаратистских образований на территории СССР, их парламенты — это должники перед гражданами СССР. Для криминала самый лучший способ рассчитаться по долгам и скрыть следы своих преступлений — убить кредитора, свидетелей.
Есть достаточно оснований для возбуждения уголовных дел в отношении ряда публичных лиц, подозреваемых в причастности к организации массовых беспорядков и убийств в Одессе, Киеве, на Донбассе. Однако объективное расследование и независимое правосудие в сепаратной Украине после двух госпереворотов принципиально невозможно. Потому выработан иной план действий, который изложим в следующей публикации. http://voinru.com/2016/07/22/tribunal_-2/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *